Pasta Multivegetal con vegetales

Pasta MultivegetalEsta receta empieza de una manera espontanea, ya que recibo unos paquetes de regalo de Pasta Gallo Nature, que tiene tres variedades, dos multivegetales y uno multicereales. En mi caso recibo el multicereal, y uno de los tipos de pasta multivegetal.

Así que una vez recibido mi pack de inicio de trnd, que es una web de marketing colaborativo, empiezo a pensar en una receta, así que nada, que mejor manera de aprovechar la pasta, que con una receta de pasta multivegetal, con vegetales. Con tanto vegetal, algo sano deberá salir de aquí, o por lo menos algo rico.

Ingredientes

Pasta MultivegetalPasta MultivegetalPara 2 personas
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento rojo
  • 1/2 bandeja de setas
  • 2 Tomates
  • 1 Diente de ajo
  • Queso Parmesano
  • Mezcla 4 quesos
  • Albahaca
  • Pasta Gallo Nature Multivegetal 200g
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Pasta MultivegetalPasta MultivegetalCorta la el calabacín, el pimiento y la seta en cubos de aproximadamente un centímetro. Freímos las verduras en una saeten hasta que están doradas y blandas. Las freímos por tandas, y las vamos reservando con papel de cocina para que absorban el aceite .Cada verdura unos 10 minutos. Cuando tengamos ya el calabacín, el pimiento y las setas, podemos pasar a cocer la pasta.

Mientras hacíamos las verduras podemos cocer la pasta, o cocerla al terminar. Ahí seguiremos los tiempos indicados por el fabricante, para que nos quede al dente o como deseemos.

Pasta MultivegetalUna vez tenemos listas las verduras,y  en la misma sartén (mientras menos manchemos mejor) fríe el ajo y, cuando esté dorado, añade los tomates, pelados, cortados en trozos y despepitado –si quieres para pelarlos mejor, los puedes escaldado–. Cocinamos el tomate unos 10 minutos, y luego lo trituramos con la minipimer, para dejar una salsita que usaremos para echar sobre la pasta.

Pasta MultivegetalCuando tengamos lista la salsa de tomate, la echamos en la cazuela, añadimos el resto de verduras que teníamos reservadas,. A continuación las hojas de albahaca frescas y un poco picadas. Aprovechamos para corregir de sal y pimienta. Y por último la pasta, removemos todo a fuego lento, para que los sabores terminen de mezclarse, y le añadimos un poco de la mezcla de cuatro quesos.

Solo queda servir inmediatamente con un poco de parmesano espolvoreado por encima.

Pasta Multivegetal

 
mye (315 Posts)


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